Support

Download Citrix-Receiver

Von praktisch jedem IT-Gerät aus ist der Zugriff auf die von der GEOINFO betriebene Citrix-Umgebung möglich. Voraussetzung dafür ist die Installation einer Software-Erweiterung. Über folgenden Link gelangen Sie zur Citrix-Download-Seite:
zum Download

Zugriff auf lokale Geräte

Bitte den Browser nach der Installation des Citrix-Receivers neu starten. Falls innerhalb der Citrix-Umgebung Zugriff auf lokale Geräte gewünscht wird, ist beim Öffnen des Datei-Explorers bei der Sicherheitsabfrage die Option 'Vollzugriff' zu wählen.

Anleitungen

Konfiguration Citrix-Receiver