Support

FTP-Zugang

Um in den geschützten FTP-Bereich der GEOINFO zu gelangen, geben Sie bitte den Benutzernamen und das Passwort ein. Diese Angaben erhalten Sie von unserem Support.

Benutzername

Passwort

Internet-Explorer 7

Der Internet Explorer 7 lässt sich nur für das Herunterladen von Dateien verwenden. Für das Hochladen verwenden Sie bitte ein FTP-Programm oder den Windows-Explorer.

Die Adresse des Servers lautet
ftp.geoinfo.ch

Windows-Explorer für FTP

Nachdem Öffnen des Windows-Explorers und Eingabe der Server-Adresse gelangen Sie zum öffentlichen Bereich des FTP-Servers.

Wählen Sie dann im Menu 'Datei' die Option 'Anmelden als...', um sich als entsprechender Benutzer anzumelden und an die benötigten Daten zu gelangen.